На игры "Амура" в Хабаровске будут пускать только по QR–кодам

раздел КХЛ
"Амур" вводит систему QR–кодов при посещении домашних матчей с 21 октября, а трибуны будут заполнены не более чем на тысячу болельщиков.

"В связи со сложной эпидемиологической обстановкой мероприятия профессиональных спортивных лиг в Хабаровском крае будут проводится при заполняемости трибун в объеме не более 1000 человек. Допуск зрителей на "Платинум Арену" будет осуществляться только при наличии QR–кода, подтверждающего прохождение полного курса вакцинации от COVID–19, факт перенесенного заболевания либо содержащего информацию об отрицательном результате ПЦР–теста на COVID–19, полученного не позднее трех дней до даты проведения матча", – говорится в сообщении.


Уточняется что матчи третьей домашней серии пройдут с 21 по 30 октября. Отмечается, что билет и QR–код могут быть предоставлены в электронной версии, несовершеннолетние допускаются в спортсооружение без предъявления кода.

"Отсутствие QR–кода является основанием для недопуска лица в спортсооружение. Стоимость билета в этом случае не возвращается", – добавляется в сообщении.
 
https://aif-s3.aif.ru/images/025/439/7fc75fe71a63e784b4dae82e0abfa6d8.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают