03:00
-:-
04:00
-:-

Брагин - о Лехтонене: подписали хорошего защитника, который в НХЛ "варился"

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Валерий Брагин прокомментировал итоги встречи регулярного чемпионата с "Барысом" (3:4 Б).

"Первый период получился невнятным с нашей стороны. Во втором и в третьем хорошо играли, хорошие моменты были, надо было просто больше забивать. В буллитах соперник лучше. 

Подписание Лехтонена? Подписали хорошего защитника, который в НХЛ "варился". Здорово играл за "Йокерит", лучший бомбардир - защитник лиги был. 

Два раза из трех пропустили в меньшинстве? Навскидку тяжело сказать, нужно посмотреть. Где-то неправильно сыграли. 

Не опасаюсь ли долгосрочных соглашений с игроками (прим. - у Лехтонена контракт на 4 года)? Нет (смеется). Чем больше игрок "варится", тем спокойней будет готовиться - он знает, что у него длинный контракт. 

Прилетел ли Лехтонен в Санкт-Петербург? Он еще с визами проблемы решает. Думаю, в течение недели присоединится. 

Не меняется ли система игры с подписанием таких звездных игроков, как Гусев и Лехтонен? Нет, наш стиль агрессивный, нацелен на атаку, на контроль шайбы. Сегодня Зыков хороший матч провел - гол забил. Эта линия сегодня неплохо смотрелась. Будем искать оптимальный вариант. 

Нравятся ли мне такие результативные игры, как в двух последних матчах или лучше победа со счетом 1:0? Команда работает все время на атаку, больше забивать надо, моменты хорошие", - приводит слова Брагина корреспондент  AllHockey.Ru Самир Арар.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают