14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Президент КХЛ прокомментировал проведение матча в ОАЭ

раздел КХЛ
Президент КХЛ Алексей Морозов высказался по поводу проведения вынесенного матча регулярного чемпионата между "Авангардом" и "Ак Барсом" в Дубае.

"Очень здорово, что в этом году мы сможем продолжить традицию KHL World Games. В прошлом году сделать это не получилось, мы были в Австрии и Швейцарии. Но все сорвала пандемия. Теперь же Дубай примет этот матч.


Мы понимаем, что тяжело проводить такой матч без наших партнеров. Мы очень благодарны компании G–Drive и "Авангарду" за поддержку, что включились в организацию этого матча. "Авангард" – лидер и действующий чемпион не только в хоккее, но и медиапространстве. Также приедет "Ак Барс" – трехкратный обладатель Кубка Гагарина.

Мы хотим познакомить новую аудиторию с нашей прекрасной динамичной игрой, показать ее вживую. Чтобы люди заинтересовались, привлекали все больше молодых ребят к хоккею. Мы верим, что этот матч станет ярким событием в большой программе Экспо–2020.

Конечно, мы знаем Кока–Кола Арену, она многофункциональная. Пока там нет льда, но его создадут за неделю до мероприятия. Александр Крылов уже подписал бумаги, что там будет сооружен каток, и все будет выполнено в согласованные сроки.

Этот дворец вмещает 12 000 зрителей на хоккее. Во время пандемии можно 7 300 болельщиков, но мы верим, что ближе к декабрю санитарные нормы ослабят, и мы увидим аншлаг", – отметил Морозов.
 
https://res.feednews.com/assets/v2/d3d941b0138b57a687f6177c814b5cfd?width=1280&height=720&quality=hq&category=us_News_Sports

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают