Хайруллин: личная задача – попасть в сборную России

раздел Сборная
Капитан "Нефтехимика" Марат Хайруллин рассказал о желании попасть в сборную России.

"Встреча с "Северсталью"? Это был последний матч гостевой серии, но команда нашла в себе дополнительные силы, жаль только, что не выиграли в овертайме. Уже идет борьба за места в зоне плей–офф, пока мы восьмые, каждое очко нам в гонке необходимо.


Вообще этой осенью мы не раз доказывали, что у "Нефтехимика" есть характер. Начали чемпионат хорошо, выиграли три матча подряд, а затем был отрезок из поражений. Команда у нас молодая, где–то не хватало класса, умения перетерпеть. Уверен, по ходу чемпионата все улучшится, добавим – прежде всего в стабильности.

Второй снайпер лиги видос сезоне? Я бы не сказал, что это однозначно лучший старт в карьере, в прошлом году у меня на этом отрезке было примерно столько же очков. 10 шайб – неплохо, но и сейчас не могу сказать, что доволен своей игрой. Стараюсь набирать свою лучшую форму, работаю где–то дополнительно. Знаю, что могу приносить команде больше пользы. Мне нужно добавлять еще!

18 минут 27 секунд да матч? Когда–то было еще больше, это не предел. Всегда есть к чему стремиться. Конечно же – как и всем – мне нравится максимально много играть, на пользу команде.

Жду ли вызова в сборную? Играть за сборную – огромная честь. Я мечтаю играть за страну и стремлюсь к этому.

Цели и задачи? Командные задача одна – как можно дальше зайти в плей–офф и бороться за Кубок Гагарина. Личная задача – постоянно прогрессировать, приносить пользу команде и попасть в сборную России", – сказал Хайруллин.
 
https://belarushockey.com/files/news/247001.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают