Бадюков: "Сочи" рассматривает Рылова. Мы его прекрасно знаем

раздел КХЛ
Заместитель генерального директора "Сочи" по хоккейным операциям Алексей Бадюков рассказал о грядущих изменениях в составе команды.

– Появлялась информация, что "Сочи" покинут несколько игроков и в то же время ведется поиск новых хоккеистов.


– В этом направлении работа ведется. С некоторыми людьми в команде мы расстанемся. Как спортсмены они должны понимать, что в таких ситуациях всегда надо что–то менять. Это абсолютно нормальный рабочий процесс в профессиональном клубе. К этому не нужно относиться как к чему–то сверхъестественному. И мы всегда в поиске новых игроков – мы каждый день, каждый час в работе. Ищем хоккеистов, способных улучшить нашу игру.

– Действительно, защитник Яков Рылов может перейти в ХК "Сочи"?

– Мы его рассматриваем. Он защитник хорошего уровня, мы его прекрасно знаем. Посмотрим, получится с ним договориться или нет. Интерес есть не только к нему, но и к другим игрокам, однако много факторов должно сойтись. Мы собираемся точечно усилить состав, потому что финансовые возможности у нас не такие большие. Мы находимся в тесном контакте с Андреем Викторовичем и понимаем, в чем нам необходимо добавлять. И это, прежде всего, игра в большинстве. Мы прибавили в количестве блокированных бросков, но пока не хватает реализации моментов, – сказал Бадюков.
 
https://realnoevremya.ru/uploads/articles/3b/a4/959a542bc392a92d.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают