16:20
-:-

Гранлунд рассказал, есть ли кризис в игре его звена

раздел КХЛ
Нападающий "Салавата Юлаева" Маркус Гранлунд прокомментировал поражение от "Автомобилиста" (3:4 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Неплохо проводили матч, имели хорошее преимущество. Затем совершили ненужные ошибки и упустили преимущество.

– Что делать, как быть игрокам, когда у соперника много блокшотов, видите ли закономерность в том, что проиграли все матчи, когда у оппонента больше 20 заблокированных бросков?

– Хоккей – игра, в которое действует два соперника на льду, каждый старается продемонстрировать себя с лучшей стороны, принять на себя шайбу. Нужно стараться больше бросать, чтобы шайбы доходили до ворот. Понятно, почему так происходит – соперник старается жертвовать собой, чтобы добиться результата.


– Есть ли кризис в игре первого звена? Что делаете для того, чтобы улучшить игру?

– Нам нужно стараться играть лучше и больше на льду. Соперники знают, как мы действовали в прошлом году, поэтому лучше к нам готовятся. Прекрасно понимаем, что нас тщательно изучают. Нам нужно двигаться, биться, играть в перед. Результат придет.

– Как правильно относиться к такому обескураживающему исходу игры?

– Следующая игра достаточно скоро, самое главное – сконцентрироваться на следующем матче, посмотреть видео, изучить свои ошибки и постараться выиграть следующую игру, – сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают