14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Фёдоров: ЦСКА в хорошем физическом состоянии, но есть психологическая подоплека

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров после матча с "Адмиралом" (2:1) прокомментировал текущие результаты своей команды.
 
"Последние два дня мы провели в поиске себя. Смотрели в зеркало и пытались понять, как дальше будем играть, бороться, и где найти ту страсть. Поэтому я благодарен ребятам. Окулов сыграл сегодня надежно, с шайбой у него получалось всë. Считаю, что в третьем периоде у нас много ребят могло отличиться, но вратарь соперника сыграл феноменально. Костя сыграл хороший матч, это было то, что мы хотим видеть от него из игры в игру. Каждый из нас работает и работает и играет на команду.
 
У Каменева были сложнейшие 48 часов. Он попал с корабля на бал и справился с задачей, показав тот уровень, на который мы рассчитывали. Если вдаваться в игру центрального нападающего, то это то связующее звено, которое чëтко помогает в обороне и играет в атаке. Посмотрим на адаптацию Влада в команде и переговорам с ним. Может быть, он нам что-то посоветует. Надеюсь, это будет рабочий диалог.
 
У Валльмарка травма несерьëзная, но дерби со "Спартаком" он пропустит. На что обратили внимание после матча с "Амуром"? Понятно, что команда в хорошем физическом состоянии, что у неё есть характер, дух и взаимопонимание на льду. Мы чëтко понимаем, как играть в трëх зонах, но есть определëнная психологическая подоплëка. Не секрет, что моя тренерская карьера только началась. Я прилагаю все усилия для того, чтобы быть лидером команды, который отвечает за результат. И команда старается соответствовать определëнным требованиям", - передает слова Федорова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают