14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Гусев рассказал, изменился ли хоккей в КХЛ

раздел КХЛ
Нападающий СКА Никита Гусев подвел итоги встречи регулярного чемпионата с "Йокеритом" (4:5 ОТ), а также поделился эмоциями после возвращения в КХЛ:

"С нагрузкой я хорошо справлялся, тем игры тоже был хороший. Где-то пока не получалось исполнять моменты, которые я должен был исполнять. Думаю, что все впереди.


О чем подумал, когда матч начался с "-2"? Я надеюсь, что в дальнейшем будет с каждым разом все лучше и лучше. Конечно, не очень хорошо начинать в первой же смене и пропускать гол, но всякое бывает.

Изменился ли хоккей в КХЛ? Не знаю даже как ответить на этот вопрос. Я думаю, что изменился, но как сильно не могу сказать. Пока нужно еще хотя бы пару игр сыграть.

Как принимал решение вернуться в КХЛ? Всех нюансов я в любом случае не скажу, но были некоторые моменты: хорошие и плохие, но я выбрал играть больше - играть в КХЛ.

Почему подписал контракт на год? Потому что я все равно смотрю в ту сторону и надеюсь себя хорошо проявить здесь", - приводит слова Гусева корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают