Андриевский: финансовых проблем в "Адмирале" нет, зарплату получаем день в день

раздел КХЛ
Главный тренер "Адмирала" Александр Андриевский подвел итоги матча с ЦСКА (1:2), а также прокомментировал слухи о финансовых проблемах в клубе.
 
"Быстрая получилась игра. Соперник с самого начала предложил хорошие скорости, но мы этого ожидали. Ему нужно было реабилитироваться за прошлую игру. Справились с первым натиском, но потом у нас ничего не получилось. На победу мы не наиграли. Понятно, что перелёты и смена часовых поясов накладывают определенный отпечаток, но не стоит искать отмазок.
 
Стараемся делать восстановительные тренировки и давать ребятам больше отдыхать.
 
Сегодня были моменты, когда Серебряков подтаскивал нас и давал шансы на спасение. Но ребята, к сожалению, его не поддержали. Финансовых проблем в клубе нет, все зарплаты мы получаем день в день.
 
"Адмирал" не может пробить пол зарплат? Это вопрос не ко мне. Я даже не знаю, какие контракты у ребят. Мне это неинтересно.
 
Чем меня не устроили Меньшиков и Котляревский? У нас было десять защитников, решили оставить девять по принципу цена-качество", - передает слова Андриевского корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают