Питерс поделился эмоциями от волевой победы над "Салаватом Юлаевым"

раздел КХЛ
Главный тренер "Автомобилиста" Билл Питерс прокомментировал победу над "Салаватом Юлаевым" (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Думаю, что болельщики довольны. Они получили шоу за свои потраченные деньги. Это было очень непростая игра. Победили за счёт характера. Провели отличный третий период, когда удалось отыграться и вырвать победу в дополнительное время.

– Команда снова неважно начала один из отрезков игры. В этот раз неудачно стартовали в третьем периоде. С чем это связано?

– У всех команд в лиге есть определённые проблемы. Исключение – "Металлург", который показывает сумасшедшую игру и у них нет каких-то трудностей. У нас есть проблемы и мы над ними работаем. Я доволен тем, как команда сегодня работала и хочу выделить Салова. Он был сегодня просто превосходен. Мы потеряли в прошлой домашней игре много защитников: Василевского, Щемерова. Поэтому в этом матче была огромная ответственность на ребят, которые должны были их заменить. Несмотря на все трудности, главное – результат. Мы им довольны, - сказал тренер.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают