16:20
-:-
16:20
США - Норвегия
-:-

Хривик: мне нравится играть за Немировски

раздел КХЛ
Нападающий "Торпедо" Марек Хривик высказался о своей команде и игре в лиге.

- Это уже не первый ваш приезд в Россию. Впервые вы оказались здесь три года назад, как раз-таки в "Витязе". Сейчас вы лучше понимали, чего ожидать от КХЛ?


- Меня уже несколько лет не было в этой лиге, так что, мне опять нужно было привыкать к ней. Теперь я лучше понимаю КХЛ.

- Есть ли какая-то разница между КХЛ трехлетней давности и нынешней?


- Все примерно то же самое, просто сейчас я играю в другой команде и по другой системе.

- Как вам Нижний?

- Мне здесь нравится! У нас хорошая команда. В городе после тренировок и игр можно найти множество занятий. Здесь можно отлично проводить свое свободное время.

- Какие места вам здесь нравятся больше всего?

- В Нижнем множество хороших ресторанов, где можно попробовать отличную и вкусную еду.

- Какое место он бы занял в рейтинге городов, где вы играли?

- Я играл во многих крутых городах, например, в Нью-Йорке. Если считать Подольск Москвой, то можно сказать, что я выступал и там. Москва - очень классное место. Но и Нижний тоже хорош. Вообще, мне очень трудно составить такой рейтинг, потому что все города отличаются друг от друга, и в каждом из них есть свои вещи, которые мне нравятся.

- Сейчас на вашем бомбардирском счету 12 набранных очков. Довольны ли тем, как вы вкатились в сезон?

- В игре команды случаются подъемы и спады, и никто из нас не доволен тем, как сейчас выглядит "Торпедо". Все прекрасно понимают, что команда должна сражаться за более высокие места. Да и я пока что далек от своей лучшей игры. Считаю, что я могу дать команде гораздо больше.

- Изменился ли как-то стиль вашей игры за три года отсутствия в КХЛ?

-Нет, я играю все так же, как и несколько лет назад.

- Как вам система Дэвида Немировски?

- Мне нравится играть за этого тренера. У нас один из сильнейших тренерских штабов в лиге, который прекрасно знает, как работать с игроками. Для меня это прекрасный опыт.

- Скоро "Торпедо" предстоит домашняя серия из матчей с "Амуром", "Автомобилистом", "Авангардом" и "Нефтехимиком". Каковы ваши ожидания от нее.

- Как я уже говорил, пока что наша команда играет не так хорошо, как она может это делать. Названные вами игры очень важны для нас, мы должны заработать в них максимум очков, - сказал Хривик в интервью AllHockey.Ru.

Полное интервью читайте на AllHockey.Ru 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают