Квартальнов - об игре Уила: многим надо добавлять - и ему тоже

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение от "Металлурга" (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Проиграли. В третьем периоде пропустили гол в первой смене. Мы не забили гол, два забил соперник. И мы имели шансы, и "Металлург", но получилось… Проиграли. Немножко эмоций, наверное, не хватило.

- Основным вратарем вышел Игорь Бобков. Решили дать отдохнуть Тимуру Билялову или были другие причины?

- По плану был Бобков. Я думаю, что он неплохо сыграл. Может, во втором голе мог посмотреть за спину сопернику. Он высокий. Но было много моментов, он нас держал в игре. Думаю, он хороший матч провел.

- На сегодняшний день как оцените игру Джордана Уила?

- Многим надо добавлять - и ему тоже. Пока не придет в свои полные кондиции, долго болел. Надо добавлять всем нам.

- В моменте с первой пропущенной шайбой показалось, что Дмитрий Воронков уклонился от броска и мог его заблокировать. Как оцените эту ситуацию?

- Дима - не тот парень, который будет уклоняться, уходить от шайбы. Просто чуть неправильно сыграл, надо было не оставаться с игроком, выдвинуться, клюшку выставлять вперед и может броска не было бы. Череда ошибок. Это нормальное явление.

- Как оцените тройку Дмитрий Воронков - Илья Сафонов - Данис Зарипов?

- Все логично: два молодых парня, у которых много энергии. Данис чуть-чуть помедленнее, но опять же - это мозг. Они договариваются, неплохие моменты на вбрасываниях происходят. Мы довольны этим.

- "Ак Барс" проиграл третий периоды в последних матчах. Это общая тенденция или каждый отрезок нужно рассматривать отдельно?

- Это статистика. Каждый матч разный. Мы проиграли две игры "Металлургу", хорошей команде. "Салавату Юлаеву" также проиграли в третьем периоде, выиграли по буллитам. Здесь немножко другое. Согласен, в каждом матче отдельная история. Но такая тенденция - мы ее перевернули, и она опять вернулась. Мы понимаем это и будем работать над этим, - сказал Квартальнов.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают