Комментатор АХЛ признался, что он гей

раздел AHL/CHL
Комментатор матчей клуба АХЛ "Ютика" Джейсон Шайя сделал заявление о том, что является гомосексуалистом.

"Я очень долго скрывал правду от большинства людей, а тут я объявляю об этом во всеуслышание. Вот так сразу. Конечно, это пугает. Очень тяжело психологически. В голову приходят самые разные мысли, они давят на тебя, ни о чем другом думать не получается, не знаешь, как люди отреагируют на это.


Я преследовал две цели. Во–первых, я хочу быть самим собой. Во–вторых, я посчитал себя обязанным поступить таким образом ради других. Я ощущал такую необходимость, думая, что кто–то услышит меня и скажет: "Хорошо, я тоже так сделаю". Я говорю об этом, потому что до меня были люди, рассказавшие о себе правду.

Моя жизнь уже никогда не будет такой, как раньше. И это немного выводит из равновесия, меняет мировоззрение, меняется отношение других людей к тебе.

Вторая половина дня получилась феноменальной. Так много людей поддержали меня. Не могу сосчитать, сколько человек мне написали: "Если тебе что–то нужно, я здесь". Просто невероятно.

В этом весь смысл этого признания – помочь другому человеку. Если я могу помочь, я это обязательно сделаю", – сказал Шайя.
 
https://cms.nhl.bamgrid.com/images/photos/326802070/1284x722/cut.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают