Емелин: хорошо, что проблемы возникли у "Авангарда" именно в начале сезона

раздел КХЛ
Защитник "Авангарда" Алексей Емелин прокомментировал победу над "Барысом" (4:1).

"Хорошо, что проблемы возникли у нас именно в начале сезона, после этих поражений мы смогли разобраться в ситуации, сделать выводы, чтобы идти дальше, уже не допуская этих ошибок.


Эти неудачи сплотили команду, мы стали ближе, стали больше общаться. В таких ситуациях коллектив сжимается как пружина и выдает результат. И три победы сейчас – следствие этого. Трудности нас сплотили и помогли найти путь к победе.
 
Я помню, что играл несколько раз против Алексея Черепанова. Очень перспективный был хоккеист, подающий надежды, здорово играл. Всегда тяжело, когда такие парни уходят из жизни. Это очень тяжелый момент. Алексей Черепанов навсегда останется в нашей памяти, в памяти болельщиков. Тяжело здесь много сказать, просто обидно, что его нет с нами сейчас.
 
Могу сказать, что имя Алексея Черепанова звучит в раздевалке "Авангарда" не только в этот день. В "Авангарде" помнят Алексея, не забывают его, и это правильно. Отличный был хоккеист. Очень жаль, что все так случилось, – сказал Дергачев. – Я не помню его в игре, маленький еще был. Но помню, конечно, тот день – хоккей уже смотрел тогда. Настоящая трагедия", - сказал Емелин. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают