Ожиганов: мы - спортсмены, нам нельзя тортик

раздел КХЛ
Защитник СКА Игорь Ожиганов подвел итоги игры с московским "Динамо" (5:3).

"Начали с преимуществом, у нас были классные моменты, чтобы повести и 1:0, и 2:0. Получили гол на контратаке, я сам себе воткнул в очередной раз. Потом, слава богу, быстро отыгрались. Дальше контролировали игру, но эти удаления в третьем периоде нам, конечно, доставили хлопот сегодня. Ребята, кто выстоял в меньшинстве, кто ловил на себя, — все красавцы! Им отдельный респект.


Конечно, добавляло мотивации, что победа в сегодняшнем матче выводила на первое место в конференции. Я считаю, у нашего клуба только одна задача — быть там, где мы сейчас.

Останется у нас в раздевалке, какие акценты делали, разбирая большинство "Динамо". Думаю, сегодня всё получилось, большинство забили не те ребята, которые обычно у них забивают. Это больше был рабочий гол, а не они разорвали или переиграли.

По-моему, в день рождения я играл два раза, в 18 лет и в 25. Сегодня третий раз. Когда был в "Амуре", проиграли московскому "Динамо", те ещё в Лужниках играли. С ЦСКА выиграли у минского "Минамо" 7:1 и сегодня выиграли.

Как проставлялся ребятам в раздевалке? Это они меня пусть поздравляют! Сегодня команда поздравила игрой. А тортик? Мы — спортсмены, нам нельзя. Как Валерий Георгиевич Карпин сказал, что они спортсмены, им сахар нельзя", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают