Брагин: посмотрим в каком состоянии Гусев по тренировке

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Валерий Брагин прокомментировал итоги встречи матча регулярного чемпионата с московским "Динамо" (5:3):

"Непростой матч, удалений многовато было. В третьем периоде самое главное выстояли, показали характер, играли до конца, поэтому выиграли.


Как разбирали большинство "Динамо"? Вся игра у них через двух игроков идет: Шипачев и Войнов. Конечно разобрали, подсказали как правильно играть надо.

В каких кондициях Зыков? Нормальное состояние, поэтому в следующей игре посмотрим. Хорошее катание, бросок, играющий парень. Гусев завтра летит с нами, мы там тоже посмотрим в каком он состоянии по тренировке и сможет ли играть.

Решение расстаться с Владиславом Каменевым? Нам Гусева нужно было подписывать, насчет Зыков они тоже хотели получить равноправный обмен, поэтому такая кандидатура вышла.

Расстались с Хендемарком? Легионерская позиция, мы посчитали, что игрок на этой позиции должен сильнее играть. У нас ситуация так сложилась, что с Гусевым и Зыковым, там финансовые тонкости, которые я не знаю, но нужно было кого-то обменять, а с кем-то расстаться. Мы поблагодарили Хендемарка за работу здесь. Отдельные игры он неплохо сыграл, помогал команде", - приводит слова Брагина корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают