Разин: сегодня было счастье рядом

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин подвел итоги встречи регулярного чемпионата (1:2 ОТ).

"Последняя игра в Нижнем Новгороде у нас отняла много сил, эмоций. Вчера практически был выходной. Сегодня проспали первый период - на льду была одна команда - "Локомотив", нас держал в игре только Дима Шугаев. Второй период играли получше. Глупейшая ошибка, которая за 4 секунды привела к голу, но я рад, что третий период провели уверенно. Думаю, что тот балл, который мы сегодня заработали - мы его заслужили. Конечно, хотелось бы большего.


Почему заявил 8 защитников на матч? Мы больше играем в четыре пятерки, чем в 7 защитников и 13 нападающих. Потому что игра за игрой идет в сезоне и хочется всем одинаковую нагрузку дать, потому что на восстановление практически нету времени, из-за этого стараемся больше задействовать хоккеистов.

Делали внимание на третьи периоды "Локомотива"? У таких солидных команд и с первым периодом все хорошо, и со вторым, и с первым, так что все разбирали. Еще раз повторю: очень плохо играли в первом периоде, если бы не Шугаев, то нам должны были лукошко целое забить. Фнукционалка нормальная была, второй период хорошо провели, в третьем тоже сопернику мало что дали сделать, но обидное поражение, хотелось большего. Тем более я здесь никак не могу выиграть как тренер, даже не помню. И хоккеистом здесь был вроде не выигрывал. Надо как-то снять это проклятие. Сегодня было счастье рядом", - приводит слова Разина корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают