Питерс: "Автомобилист" создал сам себе кучу проблем

раздел КХЛ
Главный тренер "Автомобилиста" Билл Питерс дал комментарий после поражения от "Сочи" (4:5 ШБ).

– Разочаровывающая игра. Мы создали сами себе кучу проблем в связи с таким небрежным обращением с шайбой.


– Уже не в первый раз команда проваливает второй период. Настолько сильно влияет фактор дальней скамейки, или что-то еще?

– В первом периоде у нас нет проблем, мы вовремя проводим смены, хорошо обращаемся с шайбой. Затем у нас начинаются проблемы именно в обращении с шайбой, плохие смены. И это проявляется именно во втором периоде.

– Вам не кажется, что команда не смогла ответить на заряд агрессивности и нацеленности на ворота, который продемонстрировал "Сочи"?

– Да, нам надо было быстрее обращаться с шайбой, но этого сделать не удалось.

– Шумаков пропустил до этого семь игр, и сегодня впервые после паузы появился в составе. Ходили слухи, что у вас к нему были серьезные претензии. Насколько это соответствует правде, и как оцените его возвращение на лед?


– Нет, это неправда. Он был травмирован, и ему потребовалось некоторое время, чтобы набрать оптимальные кондиции и вернуться в состав. Сегодня он провел отличную работу. Команда смотрелась хорошо в первом периоде, и он также отлично смотрелся, достаточно быстро сумел реализовать свой момент. Поэтому в принципе я им доволен. Доволен также и работой, проделанной им в овертайме. Но еще раз повторюсь, Сергею требовалось время, чтобы набрать кондиции после небольшого повреждения – это была единственная причина, почему он не играл раньше, – сказал Питерс. 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают