Кравец о "Амуре": согласился практически сразу же, КХЛ - хорошая лига

раздел КХЛ
Главный тренер "Амура" Михаил Кравец рассказал о том, как принял команду по ходу сезона.
 
- Вы работаетe в "Амуре" уже три недели. Насколько быстро вам удалось погрузиться в дела команды и начать прививать ей свои идеи?

- Нам пришлось сразу входить в курс дела, так как у нас было четыре игры на выезде, после которой следовала домашняя серия. Думаю, что тренерский штаб и я понимаем наших игроков, а они, в свою очередь, понимают то, что мы от них хотим. У нас практически нет времени для тренировок. В основном, оно уходит на игры и перелеты, поэтому не всегда получается что-то наиграть или добавить. Но мы стараемся между играми исправить и улучшить какие-то моменты. Как мне кажется, команда стала играть немного лучше, свидетельством чему являются три победы подряд и два хороших матча с "Трактором".

- Сложно ли для вас принимать команду по ходу чемпионата?


- Думаю, что это сложно для любого тренера, но я бы не хотел делать на это акцент. Для того и нужен тренер, чтобы что-то изменить, улучшить или наоборот, оставить и воспользоваться предыдущими наигровками.

- Правильно ли понимаю, что в тот момент, когда вам поступило предложение из "Амура", вы были у себя в Санкт-Петербурге, в Купчино?

- Нет, я был в Сочи, и мне пришлось оттуда лететь в Санкт-Петербург на игру.

- Быстро ли решили взяться за работу?

- Да, я согласился практически сразу же. КХЛ - хорошая лига, а сидеть без дела неинтересно. 
 
Полностью интервью читайте здесь.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают