Красиков, Линдхольм, Галиев и Суворов — лучшие игроки пятой недели КХЛ

раздел КХЛ
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ назвала лучших игроков 5-й недели чемпионата.

Лучшим вратарём во второй раз в карьере признан Алексей Красиков ("Спартак"), одержавший с командой две победы. По воротам Красикова было нанесено 60 бросков из которых он отразил 98,33%. Коэффициент надёжности составил 0,50. В матче с "Северсталью" (2:0) Красиков впервые в сезоне сыграл на ноль. Ранее Красиков был лучшим вратарём на 23-й неделе сезона-2019/2020.


Лучшим защитником впервые в карьере был признан Антон Линдхольм ("Динамо" Минск), одержавший с командой три победы в трёх матчах. На счету Линдхольма 4 результативные передачи, он не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении "+6". Хоккеист совершил пять силовых приёмов и заблокировал один бросок.

Лучшим нападающим во второй раз в карьере был признан Станислав Галиев ("Динамо" Москва), одержавший с командой три победы в четырёх матчах недели. На счету Галиева 7 (4+3) очков, в матчах с "Куньлунь Ред Стар" (5:3) и "Барысом" он стал автором победных шайб. Впервые Галиев стал лучшим нападающим на 22-й неделе сезона-2019/2020.

Лучшим новичком впервые в карьере был признан Александр Суворов ("Динамо" Минск), одержавший с командой три победы в трёх матчах недели. На счету Суворова 3 (1+2) очка, он не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении "+3". Среднее игровое время составило 7 минут и 53 секунды, Суворов совершил два силовых приёма, заблокировал один бросок и один раз на нём нарушали правила.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают