Хартли: "Авангард" продолжает поиск комбинаций, надо наладить взаимопонимание

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Трактором" (3:4).

"Мы не так начали игру, как хотелось бы. В первом периоде пропустили две шайбы, во втором стало получше, третий был очень хорош. Но, мы к сожалению, не смогли сравнять счёт. Однако мне понравилось, с какими скоростью и темпом мы играли, и если продолжим действовать так же, то это принесёт успех в будущем. Все ребята работают, выкладываются. Немножко надо подтянуть игру, и всё будет в порядке. Уверен, что мы сможем это сделать. 

Две шайбы в меньшинстве? Четыре нападающих, которые были в спецбригаде, ушли из команды. На данный момент мы продолжаем поиск комбинаций, и нам нужно наладить взаимопонимание. Порой непросто, но будем стараться. Это компонент, который нам, безусловно, нужно подтянуть. 

Замена Шимона Грубеца? Ни в коем случае мы не виним его. Это своего рода попытка сменить темп игры, и в какой-то степени она сработала. Нам удалось сравнять счёт, но вскоре соперник вновь ушёл вперёд. Такая игра получилась, как качели. Василий Демченко очень уверенно провёл второй период, сохранял нас в игре. Думаю, он справился со своей задачей", - сказал Хартли.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают