14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Кагарлицкий: обидно за Бобкова

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Дмитрий Кагарлицкий прокомментировал победу над ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:2) и поделился эмоциями от своего дубля.

– Мы готовились к этому матчу. Да, у нас чуть-чуть, по объективным причинам, не получилась игра в Хельсинки, хотя могли победить. За счёт чего победили ЦСКА? Два гола в большинстве. У нас этот элемент не особо получался на старте сезона, но мы много общаемся, много над ним работаем. Хорошо, что получилось забить сегодня, выиграли. Обидно за Боба (Игорь Бобков), мог "сухарёк" заработать.


– Насколько вы довольны качеством игры?

– Сегодня играли две хорошие команды, никто не хотел уступать. Да, эпизодами был закрытый хоккей, но каждый выполняет свою установку, свои задачи. Считаю, мы сегодня играли неплохо и заслуженно победили.

– Расскажите подробнее о своей первой шайбе в матче. Показалось, что она немного коснулась конька вратаря, это осознанный бросок?

– Это случайность, на моменте. Увидел, что вратарь не садится и бросил. Не думал, что она залетит – случайность, это же хоккей.

– У команды присутствовали реваншистские настроения за сентябрьское домашнее поражение?


– Да, обидно в том матче уступили. Проанализировали ту игру вчера-сегодня, поговорили, исправили какие-то моменты. За этот месяц мы вообще много что подкорректировали. Будем добавлять, пока не так много забиваем, надо этот момент подтягивать. Готовимся к следующей игре.

– Ситуация, которая произошла в Хельсинки, сильно добавила мотивации?

– Конечно, играли за ребят. Они тоже сидели и переживали за нас в отеле, писали после матча. Мы играли в первую очередь за «Ак Барс», поэтому нельзя было падать в грязь лицом. Хоть в два, хоть в три звена – будем выходить и играть на победу. Есть моменты, которые зависят не от нас, но будем с честью их преодолевать.

– Нашли ли взаимодействие с партнёрами по звену? Насколько они сильнее Шипачёва с Яшкиным?


– Я не буду сравнивать. Ребята молодые, талантливые, здорово играют. Как начали хорошо двигаться – пошла игра, добавляем, много общаемся. Нужно потерпеть, поработать и всё придёт. У этих ребят определённо хорошее будущее, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают