Блэкер: "Автомобилист" начал прилично смотреться только в третьем периоде

раздел КХЛ
Защитник "Автомобилиста" Джесси Блэкер подвел итоги игры с "Магниткой" (2:4).

 – Очень разочаровывающий результат для нас. Мы не сыграли в свою лучшую игру, мы провели не самый лучший матч. Мы начали прилично смотреться только в третьем периоде, создавать какие-то шансы. Но этого было недостаточно, чтобы победить сегодня.

– Возникало ощущение, что идёт лишний пас всё время. Кто-то не брал на себя ответственность?


– Точно, мы говорили об этом в раздевалке. Нам нужно наносить больше бросков, создавать больше моментов, потому что чем больше бросков, тем больше моментов для добивания. К сожалению, сегодня это в очередной раз стало нашей проблемой. Надо разбираться, что с этим делать.

– И траффика перед вратарём тоже было мало…


– Да, в очередной раз – согласен. Опять же мы это обсуждаем, что больше закрывать обзор надо. Сложно сказать сейчас, почему это не получается. При забитом голе Патрис сделал как раз то, что нужно. Он один из лучших в Лиге по этому элементу. Сложно сказать, почему это не получается постоянно, хотя мы стремимся к этому.

– Галкин сделал отличный сэйв из пустого угла.


– Да, отличный эпизод. Он позволил нам остаться в игре и бороться за этот матч, за очки. Это замечательно, когда твой голкипер может совершить такое спасение в самый нужный момент. Сегодня для Володи была очень сильная игра, он классно поработал и позволял нам оставаться в игре, - рассказал Блэкер.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают