Питерс: на этом выезде у "Автомобилиста" второй период становится проблемным

раздел КХЛ
Главный тренер "Автомобилиста" Билл Питерс рассказал о поражении от "Магнитки" (2:4).

– К сожалению, сегодня допускали большое количество ошибок, не смогли подчистить свою игру и поплатились за это.

– Планирует ли клуб в плане приобретения ещё одного голкипера?


– Сейчас такое время года, когда достаточно сложно найти какого-то игрока, потому что все заиграны и имеют контракты. С уходом Коваржа у нас освободилась позиция легионера, но мы не до конца уверены, что используем этот слот именно на вратаря. Это не так просто, как многие думают, найти сейчас подходящего игрока. Отправляясь в тур мы как раз хотели посмотреть на нашу команду и будем делать выводы. Легионерскую позицию займём, но пока точно не знаем, кем именно.

– Не показалось, что вашей команде сегодня не хватило работы на пятачке?


– Да, вы правы.

– Довольны ли вы прогрессом Галкина?

– Я полностью доволен его игрой, он хорошо себя проявляет. Пять на пять – к нему нет вопросов. При игре в неравных составах пропущенные голы – это не вина голкипера. Он всё делает правильно.

– Что случилось с командой с середины второго периода? "Металлург" прижал команду к воротам.


– В принципе на этом выезде у нас второй период становится проблемным. В каждой игре. Нам нужно более сконцентрировано делать переход из обороны в атаку, совершать меньше потерь, совершать вовремя смены, чтобы более свежие ребята выходили на более уставшего соперника. Но пока получается наоборот. Это становится нашим камнем преткновения, потому что соперник смотрится свежее, начинает зажимать нас в нашей зоне, совершаем потери, начинаются проблемы с выходом из обороны. Как только заканчивается период – мы говорим об этом, и в третьем уже смотрелись лучше, играли в равный хоккей. Именно второй период у нас на этом выезде складывается по этому проблемному сценарию, - сказал Питерс.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают