20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Крылов: почему-то омичи сами не любят свой город, хотя он великолепный

раздел
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов высказался об Омске, в которой команда вернется в 2022 году.

– Почти все команды, которые базируется в Москве и Подмосковье, брали Кубок Гагарина. Будет ли "Авангард" командой такого же уровня после возвращения в Омск? Есть распространенное мнение, что такие игроки, как Ковальчук и Войнов, в Омск не поедут.


– Могу сказать, что Кубок Гагарина выигрывали и клубы не из Москвы и их больше, чем московских. Странная ситуация с комментарием. Насчет Ковальчука и Войнова – не знаю, мы это не обсуждали. Но в Омске играли мегазвезды, в том числе Яромир Ягр. Поэтому от города это не зависит. А зависит от тех условий, которые существуют, от созданной атмосферы – это тренерский штаб, генеральный менеджер, сам коллектив и от факторов, которые влияют на принятие решение, в том числе зарплата.


Что касается Омска, то вы были в Канаде? Там всего несколько городов есть, сравнимых с Москвой и Питером – может быть, только Торонто. В этом остальное – это деревня деревней.

Когда Боб Хартли приехал в Омск, он был поражен городом и удовольствием бы здесь работал. Также и звезды, в том числе североамериканские. Не думаю, что их можно удивить этим городом.

Почему-то омичи сами не любят свой город, хотя это великолепный город. Великолепный город. Здесь очень приятно: есть куда пойти, как потратить время и сконцентрироваться на хоккее. Здесь нет бешеного московского ритма. Мне кажется, что это странная позиция многих болельщиков, – заявил Крылов. 

Комментарии Правила

20:20
Финляндия - США
-:-
20:20
Франция - Германия
-:-

Сейчас обсуждают