16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Крылов: для меня удивительно, что сейчас Никитин принял предложение "Локомотива"

раздел КХЛ
Председатель совета директоров "Авангарда" Александр Крылов прокомментировал работу в клубе Боба Хартли.

"В "Авангарде" работает иностранный тренер, не идёт ли это вразрез с целями развивать российский хоккей? Цели ФХР — это развитие российского тренерского цеха. КХЛ же — это коммерческая лига. Хартли — один из лучших тренеров, с которым я был знаком, и в этом плане мы работаем на интересы КХЛ. Он прокачал тех российских специалистов, которые работают в его штабе. Каждый из них может стать в будущем главным тренером "Авангарда".


Мы с Бобом честно договорились ещё перед прошлым сезоном, что вопрос продления контракта мы решим после окончания действующего. Пока говорить преждевременно. Конечно, на наши переговоры будет влиять много факторов: его желание, результат "Авангарда" в этом сезоне, наличие на рынке альтернативных кандидатов.

Рассматривали ли мы Никитина как преемника Хартли? У нас есть джентльменское соглашение с Хартли, поэтому мы за спиной у Боба с Никитиным не общались. Но если говорить в целом, то такая возможность существует. Если честно, для меня удивительно, что сейчас Никитин принял предложение "Локомотива", — сказал Крылов. 

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают