16:20
-:-
16:20
-:-

Принс: исход матча с "Салаватом" решила игра в численном неравенстве

раздел КХЛ
Нападающий "Автомобилиста" Шейн Принс подвел итоги матча с "Салаватом Юлаевым" (2:3).

Какие были ожидания от матча?


– Очевидно, что это была важная игра в рамках конференции. Мы знали, насколько хорош соперник и как тяжело им противостоять, когда они играют на своей арене. Понимали, что они будут играть на победу, но и сами хотели показать свою лучшую игру и победить, поскольку у нас тоже хорошая и амбициозная команда.

– В чем была ключевая разница?

– Понятное дело, что исход решила игра в численном неравенстве. Они забили все три гола в пять на четыре, поэтому такой плотный счет – 2:3. Разумеется, нам надо подтягивать игру в четыре на пять – больше бросать, нагружать голкипера, тогда будет больше шансов победить.

– Можно ли сказать, что игру сломали странные удаления?


– Кажется, что эти вещи с удалениями у нас происходили не только в игре с "Салаватом", но и ранее. Отсюда и пропущенные шайбы, которые в конечном итоге дают соперникам возможность нас обыгрывать. Понятно, что еще начало сезона, но чем скорее мы решим эти вопросы, тем будет лучше. Мы станем сильнее и увереннее.

– Насколько справедлив итоговый счет и что было хорошего, помимо вашего гола?

– Мы неплохо играли первые два периода, но нахватали слишком много штрафных минут. Они этим воспользовались, почувствовали свою игру, постоянно атаковали, играли на кураже. Пришлось много играть без шайбы и в своей зоне, а это забирает много сил. Особенно неприятно, когда пропускаешь и соперник отрывается в счете.

Но было и хорошее: считаю, что мы здорово провели третий период. Выиграли этот отрезок, но этого оказалось недостаточно. Поэтому надо держаться подальше от штрафного бокса, мы классная команда. Пока идет неприятная серия, но у нас победные ожидания. Я уверен, что мы развернем ситуацию в свою сторону и преодолеем эти трудности, – сказал Принс.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают