Паре: у "Авангарда" сейчас есть определенные трудности

раздел КХЛ
Форвард "Авангарда" Франсис Паре рассказал о матче с "Сочи" (3:1).
 

- Было непросто. У нас сейчас есть определённые трудности, поскольку мы не всегда достигаем того результата, которого хотелось бы. Противник был сегодня хорош, это такая боевая победа. Мы все 60 минут здорово отыграли, и, несмотря на то, что не лучшую игру сейчас показываем — можем и намного лучше — нужно отталкиваться от этой победы и улучшать свои действия.

- У тебя сегодня первый гол в составе "Авангарда" в регулярном чемпионате. Расскажи, как вообще удалось забросить в той ситуации?


- Моменты у меня есть, но, опять же, я показываю не лучшую игру, я очень далеко от того, что я могу. Наконец-то шайба залетела — это немного снимает давление, но ещё очень много работы впереди. Это важная шайба и для меня, и для команды в целом. И я буду улучшать свою игру, буду показывать себя ещё лучше и продуктивнее.

- Первый месяц регулярки позади. Подведи итоги для команды. Что нужно добавить тебе лично и "Авангарду"?

- В первую очередь, нам нужно действовать лучше, увереннее в обороне. У нас отличные вратари, наверное, лучший тандем в лиге, но нам нужно давать им передышку, потому что слишком часто пропускаем соперника в свою зону. В нападении нам также нужно создавать больше моментов. У нас очень хорошая команда, отличные игроки, настоящие профессионалы, и стандарт, планка для "Авангарда" очень высока — нужно ей соответствовать. Для меня это новый опыт: я присоединился к команде, мне необходимо было адаптироваться. Сейчас я знаю, что мы способны на многое, нужно просто каждый раз подходить к матчу со свежей головой, и всё будет в порядке", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают