01:00
-:-
Не начался
05:00
-:-
Не начался

Мартемьянов: Чайковски добавил уверенности и мощи

раздел КХЛ
Главный тренер "Сибири" Андрей Мартемьянов подвел итоги матча против ЦСКА (0:1 ОТ).

- Команда сыграла четко по заданию. Достаточно неплохо оборонялись, особенно в первом периоде: было много блокированных бросков. Сопернику практически не давали выйти на ударную позицию. В атаке было много суеты, хотя моменты были – могли их использовать. Благодарен команде, что взяли одно очко с ЦСКА, готовимся к следующим матчам.

- Прокомментируйте, пожалуйста, дебют Михала Чайковски?

- Михал находится в хорошей форме, он нам добавил уверенности и мощи. Правильно играл, практически без ошибок и в атакующих действиях, и в обороне. Считаю, что это хорошее приобретение.
 
- Чем можно объяснить ошибку в овертайме, какая-то недоработка защитников, может быть?

- Клюшку потеряли, вот и недоработка. Пьянов сражался до конца, но без клюшки очень сложно отобрать. Обыграли и бросок под планку был. Я считаю, что наш вратарь очень хорошо отыграл, как и вратарь ЦСКА. Оба показали уверенную игру.

- На Сятери сегодня выпала большая нагрузка. В следующем матче планируете его использовать или дадите отдохнуть?

- Не скажу, что у него была такая большая нагрузка - тридцать бросков в створ ворот сейчас вратари спокойно ловят. Много было заблокированных бросков, правильное расположение наших нападающих и защитников, что вратарю команды помогает. И вратарь команды помогает, так и должно быть, - передает слова Мартемьянова корреспондент Allhockey.Ru Александр Шапиро.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают