Вудкрофт: игра против СКА удалась "Динамо" намного лучше, чем матч с "Амуром"

раздел КХЛ
Главный тренер "Динамо" Минск Крэйг Вудкрофт рассказал о победе над "Амуром" (2:1).

"Мы провели первый период хорошо, не давали "Амуру" контролировать игру. У нас было много возможностей забить. Хотели не позволить сопернику вернуться в игру во втором периоде, но этого не получилось. Наши игроки перестали работать так хорошо, как прежде, начали проигрывать единоборства. После второго перерыва ход встречи не слишком изменился, хотя мы говорили об этом. Но сегодня хоккейные боги были на нашей стороне, с их помощью можно выиграть даже при плохой игре.


Большинство – достаточно многогранная вещь, в которой должны работать идеально многие аспекты. Сейчас мы здесь находимся не на той позиции, на которой хотелось бы. Многое зависит от тренерского штаба, но не меньше зависит от игроков. Работа над большинством идёт каждый день. Рад, что сегодня мы забросили шайбу при численном преимуществе, наша спецбригада постепенно начинает работать. Игра против СКА удалась "Динамо" намного лучше, чем матч с "Амуром". Наши ребята сегодня были не такими заряженными, как на прошлой игре, хотя мы знали, что встреча с "Амуром" будет сложной. Но победа есть победа.

Если Алексей Колосов уедет в НХЛ, я буду испытывать двойственные чувства. Будет приятно, если воспитанник "Динамо" попробует свои силы за океаном. Но не хочется, чтобы наш клуб терял такого хорошего вратаря. Алексею очень нравится играть в "Динамо", в родном городе перед своими фанатами. Для того, чтобы он уехал, должно поступить очень серьёзное предложение", - сказал тренер.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают