Кравец: хочу извиниться перед "Амуром" за свою ошибку

раздел КХЛ
Главный тренер "Амура" Михаил Кравец прокомментировал поражение от "Динамо" Минск (1:2).

"За весь выезд это лучшая игра "Амура". По движению, по выполнению задания – много было хорошего и позитивного. Единственным минусом стала игра в большинстве, хотя бы один гол нам нужно было забивать. Хочу извиниться перед командой за свою ошибку – это я оставил игроков "Амура" втроём в третьем периоде. Есть правила, тренерам нужно быстрее ориентироваться в такой ситуации. В концовке ребята старались и могли забить, жаль, что не сравняли счёт.


Но повторюсь, что это была лучшая игра "Амура". Неоправданные удаления у нас действительно были. Правила меняются каждый год, не все хоккеисты за этим успевают. Но это отговорки. Нужно стараться не удаляться, работать над этим. Обсуждаем это при каждом разборе, надеюсь, до ребят постепенно дойдёт. Всегда любил приезжать в Минск, это прекрасный город, тем более сегодня солнце было.

Что нужно, чтобы "Амур" боролся за плей-офф? Нужно фундаментально играть так, как сегодня. Плюс улучшить большинство, оставить таким же хорошим меньшинство. И, конечно, надо больше забивать. Наш вратарь играет хорошо, но для победы нужно забрасывать минимум три шайбы", - сказал тренер.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают