Хартли прокомментировал спорный гол в ворота "Авангарда"

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли подвел итоги игры с "Локомотивом" (1:4).

"Поздравляю "Локомотив" с победой. Если говорить о нас, то слишком много времени, чтобы проанализировать эту встречу, не потребуется. Мы проигрывали единоборства, теряли шайбу, проигрывали борьбу и не дали никакого шанса себе выиграть. Они были голодны до победы, более активны и за счёт этого победили.


Возможно, в какой-то степени "Авангард" выбила из колеи длинная пауза между матчами. Но сейчас не нужно искать каких-то оправданий. Мы здорово тренировались в эти дни, у ребят были дни для отдыха. Мы действительно усердно готовились к этому матчу, забросили быстрый гол, но мы сегодня очень плохо катались.

"Авангард" мало бросает в этом сезоне? Пока я не вижу, чтобы мы были нацелены на нападение. Мы по большей части только пытаемся создать какие-то моменты в атаке. Повторюсь, что потери Костина и Чинахова серьёзно сказались на нашей команде. Я нисколько не жалуюсь и очень рад за ребят, ведь они поехали пробовать себя в НХЛ, но их уход сделал большую пробоину в нашем составе.

Второй гол "Локомотива"? На наш взгляд, была помеха вратарю, мы видели, что там толкали щиток Демченко. Мы взяли запрос, а дальше — вся ответственность на судьях, на лиге. Они увидели это по-своему.

Конечно, я очень рад за Игоря Никитина, что он вернулся к работе в КХЛ. Я к нему испытываю огромное уважение, перед игрой пожелал ему удачи", - сказал канадец. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают