Никитин: команда "Локомотив" уже стала моей, с большой честью принял вызов

раздел КХЛ
Главный тренер "Локомотива" Игорь Никитин подвел итоги игры с "Авангардом" (4:1).

"Хорошая и важная для нас победа. Парни её заслужили прежде всего отношением к делу. Первый период долго привыкали к скоростям, выдержали, потом начали контролировать шайбу и создавать моменты. Вовремя забили и победили. Мы прекрасно понимали, как Омск будет играть. Было важно не просто бросать, а создавать чистые голевые моменты. Такова хоккейная жизнь и жизнь тренера. Сегодня уже не вспоминал про то, что было. Концентрация была на эту игру. Это жизнь. Нам нужно будет усиление тренерского штаба, помимо тех, кто сегодня был на лавке. По поводу усиления состава я ещё не разговаривал с президентом клуба, сейчас некорректно об этом говорить.


Мы семьёй на отдыхе были. Поступило предложение, пришлось в поезде принимать решение. Хорошо, что всё прошло быстро, особо некогда было думать. Хорошо, что так решилось. Я с большим удовольствием принял предложение. Команда уже стала моей, с большой честью принял вызов.

Что с Максимом Шалуновым? Отсутствие предсезонки – это первое, без функций тяжело играть. Второе – это новый коллектив. Не всегда просто не то что вливаться, а найти взаимодействие теми игроками, от которых ждут голов. Большие мастера должны перетерпеть эти нюансы и кропотливо идти к уровню, которого от них ждут", - сказал Никитин. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают