Билялов, Пашнин, Бурдасов и Колосов — лучшие игроки четвёртой недели КХЛ

раздел КХЛ
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ определила лучших игроков 4-й недели чемпионата, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Лучшим вратарём в четвертый раз в карьере признан Тимур Билялов ("Ак Барс"), одержавший с командой две победы в трех матчах и в одной игре его команда добилась победы в серии бросков. По воротам Билялова был нанесен 61 бросок, из которых он отразил 95,08%. Коэффициент надёжности составил 0,98.


Лучшим защитником во второй раз в карьере признан Михаил Пашнин ("Металлург"), одержавший с командой три победы. Пашнин отдал четыре результативные передачи, не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении "+5". Также на его счету 12 силовых приемов. Первый раз Пашнин признавался лучшим защитником на 21-й неделе сезона-2017/2018, когда он выступал еще за ЦСКА.

Лучшим нападающим в четвёртый раз в карьере признан Антон Бурдасов (СКА), одержавший с командой две победы в трёх матчах. На счету Бурдасова 6 (4+2) очков, он не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении "+3". В игре с "Амуром" Бурдасов оформил дубль, а в матче с минским "Динамо" стал автором победной шайбы в овертайме. Также на счету нападающего пять силовых приемов и один заблокированный бросок. До этого Бурдасов признавался лучшим дважды за "Салават Юлаев" в сезоне-2018/2019 и один раз за СКА в сезоне-2015/2016.

Лучшим новичком впервые в карьере признан Алексей Колосов ("Динамо" Минск), одержавший с командой одну победу в трёх матчах недели. По воротам Колосова было нанесено 103 броска, из которых он отразил 91,26%. Коэффициент составил 2,93. В матче с "Трактором" (5:0) Колосов во второй раз в КХЛ сыграл на ноль. Колосов стал первым вратарем минского "Динамо" признанным лучшим по итогам недели регулярного чемпионата.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают