Налимов: Артюхин опытный дядька, который нам не помешает в раздевалке

раздел КХЛ
Вратарь "Адмирала" Иван Налимов прокомментировал поражение от "Ак Барса" (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Игра была уровня плей–офф, согласитесь?


– Для нас сейчас каждая игра, как плей–офф. И мы в таком режиме и действуем, бьемся, стараемся забрать свои очки. У всех огромное желание, надеюсь, за счет этого будем и дальше играть в свой хоккей и набирать форму, и все будет у нас хорошо.

– Может быть, лично для вас это была принципиальная встреча, и какие были акценты?


– Если честно, то для меня каждый матч принципиальный. Если говорить про акценты, то мы понимали, что у "Ак Барса" игра очень быстрая, будет тяжелое начало, первый период надо было перетерпеть. Мы хорошо, в принципе, выполняли установку, и самое главное – это огромное желание, желание выигрывать, поэтому нужно просто работать и удача повернется к нам лицом.

– Партнеры играли весьма самоотверженно: например, Беляков блокировал, Меньшиков бил. Кестнер и Котляревский показали хорошее движение.

– Да, конечно, я говорю, парни играют с большим желанием, все пластаются каждую игру, поэтому, думаю, мы придем к своей игре, которая будет приносить нам результат.

– Камиля Фазылзянова и Динара Хамидуллина очевидно не хватало?


– Нам каждый игрок, разумеется, важен. У нас каждая игра сейчас как на вес золота, поэтому не знаю, все за счет желания, работы, и очки к нам придут.

– "Ак Барс" сильно изменился?

– Казань бежит, давит, показывает качественный хоккей. Против них тяжело играть, поэтому хорошая команда, как и была до этого.

– К вам присоединился Евгений Артюхин. Какие эмоции?

– В первую очередь: добро пожаловать на борт. Евгений уважаемый игрок как говорится. У него много заслуг, он здорово играл, и уже такой опытный дядька, который нам не помешает в раздевалке. Я знаю, что это за человек, и это очень хорошее приобретение для нас. И, думаю, нам это тоже пойдет в большой плюс. Надеюсь, что он быстро адаптируется, и все будет хорошо.

– Минувший сезон вы начинали в рижском "Динамо", а заканчивали в АХЛ, выступая за фарм–клуб "Чикаго" "Рокфорд". Какие остались впечатления и какой хоккей в АХЛ?

– Очень понравилось, был всем доволен. Уровень хоккея, конечно, отличается немного от КХЛ. Другой хоккей, хотя говорят, что шайба одна и та же, но все равно более открытый, более жесткий, больше бросков. Считаю, что здесь меньше моментов, но реализация выше. А так хороший хоккей, все очень понравилось, понравилась организация.
 
https://hcvityaz.ru/public/news/2019-10-02/ced0af590e76030c86b988680fc90d00.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают