Андронов: мало верилось, что Капризов вернется в КХЛ после удачного сезона в НХЛ

раздел NHL
Капитан ЦСКА Сергей Андронов рассказал, следил ли он за новостями о возможном возвращении Кирилла Капризова из "Миннесоты" в ЦСКА.

– Я понимаю, что такое хоккей, поэтому мне мало верилось, что он вернется после такого удачного сезона в НХЛ. Все то, что раздували в прессе, было на уровне слухов. Не думаю, что Кирилл смотрел в сторону КХЛ. Поэтому я не удивлен, что он подписал контракт с "Миннесотой", а, наоборот, очень рад за него. Капризов – великолепный хоккеист, у него большое будущее в НХЛ.

– Вы лично думали за эти годы о возвращении за океан?


– Думал, но сейчас у меня контракт с ЦСКА. Надо делать хорошую работу здесь, отдаваться своей команде полностью, а общаться с другими клубами я считаю неправильным. А дальше уже будет видно.

– Считаете, что есть шанс поехать за океан в будущем?


– Шанс есть всегда. Дальше посмотрим.

– В интервью 2009–го года на вопрос журналиста "Золото Олимпиады или Кубок Стэнли?" вы ответили "Кубок Стэнли". Тогда эта цель была важнее?

– Получается, на тот момент Кубок Стэнли был более приоритетной целью. Это все–таки высший трофей в хоккей. Мало таких игроков, кто о нем бы не мечтал.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/ad/35/c022224de595bc25a717150500b88b2d5d6add87ca027522015239.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают