Яковенко: после назначения Знарка мы поняли, что его конфликт с ФХР - это слухи

раздел Сборная
Экс-тренер и экс-генеральный менеджер нескольких клубов КХЛ Андрей Яковенко считает правильным шагом решение руководство ФХР назначить главным тренером сборной России Олега Знарка.

"То, что это произошло - огромный плюс как для самого Олега Знарка, так и, конечно же, для Федерации хоккея России. Переговоры были долгими, непростыми, и я очень рад, что стороны пришли к единому решению. 

Теперь мы понимаем, что слухи о том, что существовали какие-то разногласия между Знарком и ФХР не имеют места быть. Опыт Знарка необходим нашей сборной. И во время карьеры игрока, и с момента, когда Знарок стал тренером, он всегда пользовался огромным уважением и авторитетом среди всех. К нему в сборную всегда с огромным удовольствием ехали игроки. Уверен, что также будет и сейчас. Его сильные стороны, как тренера - всем хорошо известны. 

Насколько я понимаю, в ближайшее время мы узнаем полный тренерский штаб и начнется активная работа. Желаю Олегу и его штабу успешной работы, будем болеть за нашу сборную", - сказал Яковенко.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают