17:00
-:-
17:10
-:-
Не начался

Якушев: назначить Брагина консультантом - неоднозначное решение

раздел Сборная
Двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Александр Якушев поделился мнением о назначении Олега Знарка главным тренером сборной России. Помогать ему будут Сергей Зубов и Алексей Жамнов. Валерий Брагин, ранее занимавший пост главного тренера национальной команды, назначен консультантом.

"Это неоднозначное для меня во всяком случае решение - назначить Брагина консультантом. Повторить успех будет намного сложнее, если не сказать, что очень сложно, так как участвовать в Олимпийских играх будут сильнейшие игроки НХЛ.

А по назначению - был небольшой выбор, можно сказать, что его практически и не было, поэтому здесь дать какой-то точный комментарий очень сложно. Зубов, я думаю, будет работать с защитниками, а Жамнов будет отвечать за нападающих - он всех хорошо знает, сам долгое время играл в НХЛ, у него хорошие контакты с игроками из этой лиги, так что только тренера вратарей осталось определить. Скорее всего, хоккеисты из Северной Америки приедут на Олимпиаду, и поэтому назначили тренеров с опытом игры в НХЛ", - сказал Якушев.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают