Бирюков: Знарок устроит хоккеистов, все с удовольствием приедут к нему в команду

раздел
Двукратный чемпион мира, генеральный директор и главный тренер воронежского "Бурана" Михаил Бирюков поделился ожиданиями от выступления сборной России на Олимпиаде-2022 под руководством Олега Знарка.

"Думаю, это логичное решение, так как все помнят, кто выиграл последнюю Олимпиаду. Я очень рад за Олега Валерьевича. Защитить титул всегда тяжело. Ждём, что будет с игроками НХЛ. Я не сомневаюсь в том, что кандидатура Знарка устраивает всех хоккеистов. Думаю, что все ребята приедут в команду к этому специалисту с большим удовольствием. В этом есть большой плюс. Сложно пока сказать, в какой хоккей мы будем играть. Это будет зависеть от того, какой состав подберётся. Дай бог, чтобы у ребят не было травм, и к нам в команду приехали все приглашённые. Очень важно будет посмотреть на то, в каком состоянии онни подойдут к Играм. Полагаю, что опыт и победы Знарка положительно скажутся на нашем результате.


Приход Зубова в команду - большое подспорье для приглашения наших лучших ребят, так как они относятся к нему с большим уважением. Это позитивный, открытый человек и хороший тренер, а также один из лучших защитников в истории нашего хоккея. Что касается Брагина, то он много работал в молодёжной сборной, и все ребята относятся к нему с большим уважением. Они очень сильно любят и уважают его. Это титулованный в прошлом хоккеист и уже давно состоявшийся тренер с серьёзным международным опытом. Поэтому то, что его оставили, логично. Олег Валерьевич взаимодействовал с ним, будучи главным тренером взрослой сборной. Эта система выстроена, они хорошо знают и будут дополнять друг друга. Судя по этим назначениям, атмосфера в коллективе будет прекрасной.

Жду с нетерпением эту Олимпиаду. Это будет великолепный турнир, и я хочу искренне пожелать нашей сборной отстоять свой титул. У нас прекрасная страна и прекрасные хоккеисты. Наши болельщики заслуживают победы команды. Ребята на сто процентов отдадутся, и поэтому нас ждёт хороший результат", - сказал Бирюков в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей

Сейчас обсуждают