16:20
США - Чехия
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-

Ламса назвал ключевые аспекты в победе "Салавата" над СКА

раздел КХЛ
Главный тренер "Салавата Юлаева" Томи Ламса подвел итоги игры со СКА (4:2).

"Большая командная победа "Салавата Юлаева". Ключевой момент – наше большинство и агрессивная игра в меньшинстве. Мы эффективно действовали в равных составах. Это залог сегодняшнего успеха. Команда здорово отработала внутри коллектива, играла с большим желанием, выполнила задание на матч. В течение почти 50 минут мы держали игру под контролем, а потом нас немного подкосил момент с первой шайбой СКА. Соперник был силён, всегда непросто играть в Санкт-Петербурге.


Возвращение в состав Родиона Амирова? Он здорово себя проявил, хорошо играл с шайбой, был вынослив. Мы им довольны. Он не так много играл в контактный хоккей после травмы. Конечно, у Тихонова, Хафизуллина, Зубарева, в своё время выступавших за СКА, были особенные эмоции. Такое часто случается с хоккеистами, ведь они прекрасно знают арену, местных болельщиков, команду, с которой играют

Хартикайнен не забивает? Мы знаем, как он может действовать, главное — это его помощь команде. Он находился на льду в обоих случаях, когда мы реализовывали большинство. У нас забивает вся команда, а не какой-то отдельный хоккеист. Хартикайнен – опытный игрок, нет никаких переживаний по его форме и состоянию. Пока мне удалось детально обсудить с врачом момент с повреждением Хафизуллина. Надеюсь, что там ничего серьёзного", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают