Вайсфельд: Загидулин заиграет в "Магнитке", только если кто-то получит травму

раздел КХЛ
Бывший генменеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд поделился мнением о том, сможет ли вратарь "Магнитки" Артем Загидулин вклиниться в дуэт опытных Василия Кошечкина и Юхо Олкиуноры.
 
— В этом сезоне Загидулин заиграет в "Магнитке", только если кто-то из двух основных вратарей травму получит. Ну, или уж вдруг откровенно сдаст. Но пока никаких предпосылок к этому нет, уральская команда хорошо стартовала.

Конечно, момент для возвращения не самый удачный. Но ведь Артем и за океаном подвигов не совершал. Там у него тоже перспектив заиграть не было. Он съездил в "Калгари", посмотрел, как там играют, получил какой-то полезный опыт. Ну, бывает. А что тут плохого?


Честно говоря, я вообще не очень понимаю, почему к Загидулину столь пристальное внимание. Он еще себя в КХЛ особо не проявил. Первым номером ни в одном клубе не сыграл пока, даже в "Куньлуне". Теперь будет третьим в "Металлурге". Ведь у уральцев были на него права. И я сейчас просто не вижу клуба КХЛ, где Загидулин при всем уважении к нему мог бы стать основным стражем ворот, - сказал Вайсфельд.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают