Дополнительные организации привлечены для строительства арены МЧМ

раздел Молодежь
Вице–премьер РФ Дмитрий Чернышенко сообщил, что дополнительные строительные организации из Новосибирска и Сибирского федерального округа привлечены для увеличения темпов строительства ледовой арены в областном центре к молодежному чемпионату мира по хоккею.

"По итогам посещения объекта заместителем председателя правительства Дмитрием Чернышенко субъектом привлечены дополнительные строительные организации города Новосибирска и Сибирского федерального округа для выполнения работ на ледовой арене и увеличения темпов строительства. При поддержке Минстроя России ускорен процесс рассмотрения и выдачи замечаний по проектной документации ФАУ "Главгосэкспертиза России". Организован ежедневный мониторинг строительства, проходит еженедельный оперативный штаб под руководством губернатора Новосибирской области Андрея Травникова", – говорится в сообщении.


По информации правительства Новосибирской области, на данный момент на объекте задействовано около 500 рабочих из Новосибирска, Кемерова, Новокузнецка и других регионов. "В данный момент начался монтаж стекол на витражных конструкциях, что является важнейшим этапом создания теплового контура спортивного сооружения. Параллельно ведутся другие работы: заливаются лестницы – их на объекте около 30, встраиваются системы вентиляции, водоснабжения и канализации, продолжается монтаж входных групп на территории спорткомплекса. Регион, как и было заявлено ранее, планирует сдать объект в плановый срок", – сообщили в аппарате вице–премьера.

Молодежный чемпионат мира пройдет с конца декабря 2022 по начало января 2023 года в Новосибирске и Омске.
 
https://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2020/01/21/KMO_160188_00056_1_t218_205121.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают