Вайсфельд рассказал, как приглашал Капризова из "Кузни" в "Салават Юлаев"

раздел NHL
Бывший генеральный менеджер ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд поделился впечатлениями от заключениями пятилетнего контракта между "Миннесотой" и российским нападающим Кириллом Капризовым.

"Конечно, это хороший контракт, раз он является самым крупным в истории франшизы. Я бы не стал так сразу говорить, что "Миннесота" не сможет побороться за Кубок Стэнли. Например, "Сент–Луис" же недавно смог. Поэтому это слабый аргумент.


Никто не удивился сумме контракта, все логично, здесь нет ничего неожиданного. Я так понимаю, что по сумме изначально и не было разногласий, они были по срокам соглашения.

Помню, как приглашал Капризова из Новокузнецка в Уфу. Он был лучшим игроком своего возраста, но некоторых людей смущали габариты Кирилла. Мало кто включился в борьбу за этого нападающего. Мы в "Салавате Юлаеве", где я тогда работал, посчитали, что это тот человек, который нам поможет. Кстати, когда "Салават" вел переговоры с новокузнецким "Металлургом", в ЦСКА сказали, что Капризов их не интересует. При мне в "Кузне" Кирилл работал под руководством Анатолия Емелина, а в "Салавате" его тренировал Игорь Захаркин", – сказал Вайсфельд.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/690_388/fp_fotos/a3/3e/05232b25548405d0e2842a62828b40ea608129cfb40a7474340885.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают