Разин: Шостак пообещал перед матчем выиграть и свое слово сдержал

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин прокомментировал итоги встречи регулярного чемпионата с "Салаватом Юлаевым" (2:1).

"Хороша победа, командная, много шайб на себя поймали, правильно оборонялись. Забили хорошие и нужные голы. После тяжелого дальневосточного выезда, где нам, скажем так, не фартило, сегодня он был на нашей стороне. Я считаю, что мы его заслужили. Ребят и болельщиков с победой.


Обидно ли то, что "Северсталь" впервые пропустила в меньшинстве? Я думаю наоборот распирает чувство гордости, что с такой командой мы всего одну пропустили. Мы сегодня много оборонялись в меньшинстве и всего лишь одну пропустили, поэтому ничего страшного. Лучше одну пропустить в меньшинстве и выиграть. И лучше идти на последнем месте по большинству, на последнем по меньшинству, но быть в восьмерке.

Стал ли Шостак сегодня для "Салавата" тем, кем стал Серебряков для "Северстали" во Владивостоке? Открою небольшой секрет. Я позавчера разговаривал с Костей Шостаком. У него 8 игр в КХЛ и ни одной победы, я ему сказал, что работая в "Адмирале" у меня была как раз такая же ситуация с Никитой Серебряковым. На тот момент он не одержал ни одной победы, потом выиграл и у него, скажем так, поперло. Поэтому я с Костей поговорил, он пообещал выиграть, и он свое слово сдержал", - приводит слова Разина корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают