Ефремов: в "Динамо" все хотят дальше продолжать побеждать

раздел КХЛ
Нападающий московского "Динамо" Владислав Ефремов поделился мнением об успешном старте клуба в новом сезоне КХЛ.

- Команда в этом году показала лучший старт сезона за все время в КХЛ. В чем главный секрет?

- Во-первых, мы провели очень хорошую предсезонку и здорово поработали, были серьезные нагрузки: лед, зал, бег. Во-вторых, состав из мастеровитых ребят - все знают, что нужно делать. В-третьих, тактические действия правильные. Главное, не отходить от этой игры и все будет в порядке.

- В чем главное отличие системы Кудашова от системы Крикунова?

- Оба тренера просят играть активно и  агрессивно в атаке, держать шайбу, вылезать на ворота и больше бросать. Отличие в обороне - здесь тактики разные.

- Что нового привнес Алексей Николаевич?

- Самое главное изменение, которое произошло в тренировочном процессе - время на льду. Раньше мы могли кататься около 1,5 часов. Сейчас же, с Алексеем Николаевичем, у нас лед длится 30-40 минут, максимум - 50. Очень высокая интенсивность: все делаем быстро, мало пауз. Это приближенно к игре, чтобы мы были лучше готовы.

- Впереди матч с рижским "Динамо". Игры с ними всегда непростые. Как-то определенно настраиваетесь на них или нет?

- Согласен, что команда непростая, как и игры с ними. У них поменялся тренер и обновился состав, но не думаю, что они будут действовать по-другому. В плане нашей подготовки не сказал бы, что целенаправленно готовимся к ним. Мы к каждому сопернику тренируемся одинаково. Нам, в первую очередь, нужно показывать свою игру, а не подстраиваться под кого-то. Естественно, тренеры подскажут уже перед игрой, как правильно расположиться, принять решение и так далее. Будем играть только на победу.

- Настрой продолжать победную серию?

- Конечно хочется! Это приятно. Все хотят дальше продолжать побеждать и радовать болельщиков. Мы сами получаем от этого удовольствие и наши семьи тоже. Хотим побеждать и будем все для этого делать, - сказал Ефремов.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают