16:20
-:-
16:20
-:-

Хара о возвращении в "Айлендерс": это своего рода закругление карьеры

раздел NHL
Защитник "Нью-Йорк Айлендерс" Здено Хара прокомментировал свое возвращение в команду, в составе которой начинал свою карьеру в НХЛ.

"Это своего закругление карьеры. Кто бы мог подумать, что это произойдет через 20 лет. Для меня большая честь снова стать игроком "Айлендерс".


Почему я решил продолжить карьеру? Я люблю хоккей. У меня есть страсть к игре, и я верю, что все еще могу играть на этом уровне. Это то, что нужно. Не думаю, что нужно много рассуждать о других вещах.

Про нынешнюю команду пока могу сказать только со стороны. С ними всегда было тяжело играть. Они играют жестко и упускают мало моментов. Игры всегда были на тоненького. Это очень надежная команда с сильным руководством и лидерами, которые выступают здесь уже очень долго.

Отличный тренерский штаб и один из лучших – если не лучший – генменеджер в лиге. Это команда с хорошей структурой, у которой есть своя культура. Думаю, "Айлендерс" способны навести шороху в лиге.

Никогда не знаешь, как будет развиваться твоя карьера и чем закончится. Очевидно, никто не может представить, что ты закончишь ее в том же месте, где начал. Просто так получилось. Я рад, что так получилось. Я счастлив снова оказаться здесь. Иногда так бывает", – сказал Хара.
 
https://cms.nhl.bamgrid.com/images/photos/326203448/1024x576/cut.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают