Президент "Торонто: мы рады, что подписали с лидерами длинные контракты

раздел NHL
Президент клуба НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс" Брендан Шенахан высказался о текущей ситуации в команде.

Контракты Мэттьюса (кэпхит 11,64 миллиона долларов) и Нюландера (6,96 млн) будут действовать еще 3 сезона. Тавареса (11 млн) и Марнера (10,9 млн) – еще 4.


"Мы рады, что подписали с нашими лидерами длинные контракты. Мы верим в этих игроков. Мы считаем, что нам повезло, что они у нас есть.

Я вижу развитие игроков. Марнер убивает меньшинство, Мэттьюс играет как двусторонний форвард. Дело не только в четырех парнях (имеются в виду Марнер, Мэттьюс, Таварес и Нюландер – прим. Sports.ru). Я считаю, что под руководством Шелдона Кифа команда делала многое из того, что делали другие команды, которые побеждали.

Да, нам нужно стать лучше. В последних 3 играх с "Монреалем" не было результата, но это были жизненно важные блоки для построения команды.

Чего мы не можем сейчас сделать, так это расстроиться. Мы не можем отказаться от нашего плана. Мы должны продолжать идти этим курсом, и я думаю, что игроки абсолютно заинтересованы в том, чтобы добиться цели здесь, в Торонто", – сказал Шенахан.
 
https://smartcdn.prod.postmedia.digital/torontosun/wp-content/uploads/2021/05/SHANAHANSIMMONS27-scaled-e1622050954825.jpeg?quality=100&strip=all

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают