Петров: ситуация в "Ак Барсе" непростая, мы мало забиваем

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с ХК "Сочи" (1:0).

"Сейчас ситуация непростая. Мы мало забиваем. Стараемся играть больше на оборону, до этого были игры в которых не все получалось. Видимо, чуть-чуть есть какое-то недопонимание у нас в плане тактики. Ребята все стараются, борются, бьются. Просто где-то начало сезона немного не задалось, тем более привыкли, что мы всегда начинаем хорошо: выдаем пять -шесть-семь игр побед, а тут так получилось... Команда поменялась, идет притирка, ребят много молодых. В этом нет ничего плохого, надо немного подождать, и, думаю, что все будет хорошо. 

Насколько тяжело возвращаться после травмы? Очень тяжело, потому что из игрового ритма выпадаешь надолго. Я почти 24 дня не играл. Вышел, грубо говоря, на четвертую игру только. Первые два матча вообще не успевал нигде. С каждой игрой становится чуть получше. 

Что не получается в большинстве? Я бы не сказал, что проблема во взаимопонимании. У нас собраны хорошие игроки, мастеровитые все. Просто чуть-чуть может где-то передерживаем, где-то не бросаем, когда надо. Или стараемся бросить по быстрее. За две минуты ведь два гола не забьешь? До верного нужно стараться разыграть комбинации, мы очень много над этим работаем. Если заметили, то в том году не всегда получалось. В определенный отрезок сезона все хорошо шло и, можно сказать, большинством компенсируешь моменты, в которых идет игра. Сейчас на данном этапе нам этого очень не хватает. Работаем над этим, но пока не получается так как надо, как вы (прим. - журналисты)  бы и болельщики хотели видеть. Сейчас хоккей такой пошел, что мы один-два гола забиваем в матче", - приводит слова Петрова корреспондент AllHockey.Ru Самир Арар.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают