Агент Бабаев: Ротенберг помог, чтобы Ткачев исполнил мечту и уехал в НХЛ

раздел NHL
Агент Шуми Бабаев, представляющий интересы нападающего "Лос–Анджелеса" Владимира Ткачева, высказался касательно ухода игрока из СКА.

– Шуми, уход вашего клиента Владимира Ткачева из СКА был единственным реальным выходом из сложившейся ситуации?


– Почему? Возможностей было много. Клуб его мог поменять. Но я поговорил с Романом Ротенбергом, и он принял сторону Владимира. Причем помог, чтобы игрок исполнил свою мечту и уехал в НХЛ. Это самый правильный вариант для всех.

СКА сохранил за собой права на Ткачева, думаю, это никогда не помешает петербургской команде. И моему клиенту будет хорошо – его не особо интересовали варианты с другими клубами КХЛ, и он отправился в Северную Америку.

– У Ткачева еще год действовал контракт с петербургским клубом. Именно сложная ситуация со СКА, получается, вынудила его уехать в НХЛ?

– По игре, получается, он не сильно вписывался в новую схему СКА. Какой смысл было оставаться – трепать нервы и себе, и руководству? Зачем?

– Главный тренер СКА Валерий Брагин сначала говорил, что Ткачеву не хватает физики, затем, что форвард вываливается из игры армейцев. Насколько, на ваш взгляд, это соответствовало правде?

– Ни я, ни мои игроки никогда в действия тренера и руководства не вмешиваются. Это их дело! Если не вписывается – хоккеист не играет, вписывается – играет. Зачем заниматься тем, что не поможет?!

– Брагин – первый тренер в карьере Ткачева, с которым он не cмог найти общий язык?

– С Брагиным у него уже были пересечения в молодежной сборной, и тогда Владимира тоже не взяли на чемпионат мира. Ничего нового для нас не было.

– Раз у СКА сохранились права на Ткачева, нельзя исключать его возвращение в Петербург уже в этом сезоне?

– Пока у нас все мысли связаны с НХЛ – на ближайшие многие годы. Других вариантов не держим, – сказал Бабаев.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/c0/a1/c1f3a341b51b0c2d3c669a3a6187df6d5e9ca40c35ab2017669069.jpg 

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают