Хоккеист "Авангарда" Телегин отказывается выплачивать алименты

раздел КХЛ
Первая жена нападающего "Авангарда" Ивана Телегина Евгения Ноур рассказала, что намерена подать в суд на бывшего супруга, так как он отказывается выплачивать алименты на их общего сына Марка.

"У нас с Иваном было заключено соглашение: все эти годы он его исправно выполнял, но с прошлого лета начались проблемы – стал нарушать договоренности. А как только узнал, что началось судопроизводство по официальному установлению отцовства, вообще перестал их выполнять, просто перестал реагировать на нас. Как бы мне ни хотелось решить все мирно, видимо, Ваня не дорожит остатками хорошего отношения к нему, принимая это за слабость.


Сейчас он полностью прекратил оказывать какую–либо финансовую помощь. Мне не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке", – сказала Ноур.

По словам Евгении, в последнее время ей помогает финансами известная певица Пелагея, которая также была замужем за Телегиным.

"Например, у нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел, и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации – это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви – я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было "подавай на алименты". За квартиру опять надо было платить…. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице. Мне просто не на что больше рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд", – заявила Ноур.
 
Источник: Starhit
 
https://img.dni.ru/binaries/v3_main/360221.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey.Ru в Telegram

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают